Tuesday, March 23, 2010

SEO itu... ?

SEO.. SEO.. SEO...
udah pada kenal kan sama Cowok cakep satu ini [kalo cowok, bilang aja cewek cakep, biar tambah semangat :D]. yah SEO, sepertinya si SEO ini lagi kucari-cari sekarang, temen-temen blogku udah pandai semua, bagaimana dengan aku ? tuing tuing tuing... Blas bablas babar sepisan maksudnya ngga' ngerti blas :D.

setelah ubek ubek google, dan selalu Berguru Bercanda sama temen Blog, aku menyimpulkan bahwa ::


"SEO/Search engine optimization"

" SEO thu bukan untuk dipahami, tapi di praktekkan, kalo cuma dipahami, percuma bakal tambah bingung"

"SEO thu harus tekun belajarnya, ngga' boleh nyerah, SEO thu kayak ilmu pelet ghaib, ngga' nampak"

"SEO thu ribet"

"SEO thu Rumit"

dan yang bikin orang pengen belajar seo, karena seo thu $$$$$$$.

nah dari pada mumet mikirin SEO.. SEO.. SEO... udah ngga' usah dipikirin, kalo mau belajar, ngga' usah tunggu ntar deh, blom bisa ni, kapan-kapan aja, udah mulai aja dari sekarang :D, kayak aku ni, lagi suka-sukanya baca SEO... SEO.. SEO... ngga' salah kan seorang ingin jadi lebih baik, kalo mau belajar, mulai dari sekarang ya, :), ayo... belajar bareng ama aku hehe, aku aja blom ngerti :D.

SEO adalah ya itu tadi :D.

31 comments:

  1. Memang banyak sh yang fokus ke SEO. So mari silakan yang sudah mulai berpikir rating, ini artikel yang bagus.
    "..tapi di praktekkan.." ini lho point yang bagus.

    ReplyDelete
  2. hahaha, rating kering :D, makasih mas hendri :)

    ReplyDelete
  3. nggak ngerti soal seo-seoan sih ..numpang baca aja ah

    ReplyDelete
  4. jangan menyerah maju terus pantang mundur kalau macet ya kita dorong

    ReplyDelete
  5. saya masih blank kalau soal SEO,masih perlu belajar banyak

    ReplyDelete
  6. Halo ! thanks uda berkunjung ke blog saya ! salam kenal ya !

    ReplyDelete
  7. inuel .... aku juga ndak ngerti soal SEO kalau SEOmay baru ngerti ^^v

    ReplyDelete
  8. SEO itu temen ngeblog paling dahsyat...!
    Buktinya, tuh blogku sekarang pengunjungnya mencapai 1000 sampai 1400 orang perhari, cuma gara-gara aku berusaha berteman dengan Si SEO ituh.

    Belajar SEO itu asyik, Nuel...

    ReplyDelete
  9. Belajar SEO juga yah mbak....hemmmmm boleh deh........asyik lho klo di tlatenin........

    ReplyDelete
  10. tak kiro kur aku dewe tibak'e enek tunggale.hahaha...

    ReplyDelete
  11. yang penting ngeblog untuk nulis hehehehe

    ReplyDelete
  12. Aku kok juga belon paha ya mbak SEO itu, kalau belum bisa paling kan pakai ngelmu terSEOK-SEOK kan? :lol:

    ReplyDelete
  13. Wakakakaka..... aku malah belajar SEO malah Ter SEo-seok... :D

    ReplyDelete
  14. Waduh..gak mudeng aku nyunz masalah SEO itu, ntar kalo udah pinter, jangan lupa bagi2 ilmunya ya..

    ReplyDelete
  15. SEO, akhhh...bener tuh ribet....

    ReplyDelete
  16. haha,,sama nul,,aku yo kurang faham tentag SEO..so,mari belajar bersama..hehehe

    ReplyDelete
  17. Haduh..kalo ngomongin SEO gue nyerah deh.
    Pernah nyoba ikut kontes SEO tapi gak menang2, wkekekkekke...
    Tapi yang jelas, SEO itu enak juga yah.
    Apalagi sambel kacangnya itu :D
    *Baca: SEOmay, wkekekekke... :p

    ReplyDelete
  18. mari.. belajar SEO bareng2.. saya juga ndak tahu blas nih... hehe..

    ReplyDelete
  19. Walah..sampe sekarang aja saya ndak paham, SEO itu makanan apa... >.<

    ReplyDelete
  20. seo itu = saya emang oke hehehe (lucu gak?) gak yoo, yo wes :)

    ReplyDelete
  21. hehe
    saya blogger yg hanya ngeblog kok

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

    ReplyDelete
  22. aku juga gak tau apa itu seo kok


    blogwalking ajah

    ReplyDelete
  23. Saya nggak pernah blajar khusus SEO ya pokonya mengalirlah...


    itu isi blog saya sudah ada, tadi baru judul kok langsung nggak sengaja ke entri

    ReplyDelete
  24. aLL, aku lagi kena virus niiiiiiiii siapa mau pantuin :(, sakit bok, dari maren pengen apdet susah banget hukz hukz,,.. maaf juga ya baru balesin, ayuk belajar seo :D

    ReplyDelete
  25. Nggak sh mb Inuel. Ada beberapa malah yang di kepala. Tetapi ini pas belum banyak waktu. Ada yang harus dikerjakan.

    ReplyDelete
  26. [...] menulis tentang seo kemaren, aku terus baca dan membaca, semuanya yang berhubungan dengan Seo, entah apa yang kurasakan, seakan jiwa kepuitisanku hilang, aku merasa jadi orang asing dalam [...]

    ReplyDelete
  27. kebetulan saya juga lagi bingung soal seo.. mari belajar bersama

    ReplyDelete
  28. seomay itu enak ko :lol:
    tapi emang bikin pusing si, kalo dipikirin terus
    praktekin aja deh, ntar lama2 juga pasti ada hasilnya :D

    .

    ReplyDelete
  29. yang jelas seo itu bukan jenis makanan atau buah2an :lol:

    ReplyDelete