Thursday, March 4, 2010

Tulisan Pertamaku di Wordpress

setelah ubek-ubek template wordpress yang amat sangat membingungkan buatku, dan sedikit puyeng, dikit aja ngga' banyak-banyak, ntar ngga' bisa sembuh, maklumlah, aku belum biasa ama Wordpress dan seluk beluknya ciee.. ini aja aku masih mencoba buat nulis kok, tapi rasanya nyenengin deh, nempatin rumah baru di wordpress, tadi barusan nyembunyiin dua blog ngga' pentingku, sepertinya aku harus belajar serius tentang wordpress dan isinya.


tapi kalo aku pikir-pikir, di wordpress lebih mudah, maksudku bikin read more-nya, hahaha, tadinya bingung, eh ternyata tinggal klik aja, aku hanya mencoba Tulisanku di wordpress, tapi memang bener, meskipun dalemannya sedikit ruet, tapi disini lebih enak aja.

buat temen-temen Jombloku apakah kalian tidak ingin mencoba di wordpress, hari ini dan kemaren aku begitu semangat mengerjakannya, dan semoga akan terus begitu, besok aku kenalin ama guru-guruku yang ngajarin aku tentang kehidupan Wordpress, pasti kalian akan senang jika bisa belajar sama-sama, blog yang puisi juga udah aku ganti lo, nanti aku tunjukin deh blognya, sekarang aku hanya ingin terus mempelajarinya, dan akan terus begitu, jadi tulisanku yang ini gimana, ngga' ngawur kan, eh di Wordpress ada buat ngitung kata-katanya juga lo, hahahaha, pamer dot com :P, udah ya gitu aja, besok aku kenalin guru-guru di balik layar televisi, dan mulai sekarang aku akan nambahin kata...

Happy Blogging :D!!

8 comments:

  1. wow... duluan ni yeee...... curaaang... aturannya kan aku yg pindah duluan ke lain hati... :D

    balas ::yeeee.... kelamaan nunggunya abang hahahah :P

    ReplyDelete
  2. kerennnn.... Lanjutkan.... keep spirit.. keep blogging.... :D

    ReplyDelete
  3. komen?enggak?komen?enggak?komen gak ya..?? kapling 1-2 sudah dipatok seh.....gak jadi komen ah...wkwkk...

    ReplyDelete
  4. guru2nya pintersemua, muridnya pasti lebih pinter jadinya.

    selamat dirumah barunya yang ciamik

    ReplyDelete
  5. Akhirnya aku kenal jg dg WPnya Inuel... ^_^

    ReplyDelete
  6. Ini buat backupnya Jombloku ya? Kok isine podho?

    ReplyDelete
  7. yang tempat puisi dulu yang mana nul?

    ReplyDelete