Wednesday, April 14, 2010

Belum Beruntung

hmmmmm kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib-nya kurang berapa hari ya.. yang jelas aku thu ngikutin terus, penasaran dan penasaran. Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini bener-bener membuatku ingin belajar, yah meskipun aku updatenya asal-asalan dan kemaren sempet jatuh ke halamn 4, sekarang udah bisa balik lagi ke halaman 2, kemaren ya cari-cari di google tips trick-nya, dan tadi pagi aku cek ternyata udah di halaman 2 lagi, tapi nomer 20 :lol:.

hari ini aku ngga' pengan ngomongin kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib, begitu banyak temen blogger yang mendukungku, tapi ini teteplah lomba pasti ada yang menang dan ada yang belum beruntung, apakah aku pengen jadi yang kalah ?, ngga' dunk.. aku juga pengen jadi salah satu orang yang menang.

udah segitu aja.. niatnya pengen nulis panjang tapi kayaknya belom bisa dari pada ngga' update :P.

4 comments:

  1. kalo menang jangan lupa makan2nya nuel....

    ReplyDelete
  2. tetep semangat yah cantik
    selalu didukung koq ^^

    makasih mba :D

    ReplyDelete
  3. apdeeeeeeeettttt nyuuuuuuuuunnn.......

    ReplyDelete
  4. kok dah bilang belum beruntung?

    kan mash lama?

    tulisan adalah doa lo :D

    yeeee itu kan cuma judul, aku juga berusaha buat selalu optimasi kok ke :-P, dukung aku terus kek pokoknya hahay..

    ReplyDelete