Saturday, April 3, 2010

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Catatan Blogger Seo Matre Ajib. Aku punya banyak Catatan di maya ini, catatan yang ngga' penting, tapi jangan salah, dari catatan itu aku bisa meluapkan semua emosiku, aku juga bisa menjadi diriku sendiri dalam sebuah catatan, tapi sekarang aku ngga' ngomongin catatanku lagi, tapi aku lagi ngikutin lomba SEO dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib, waow.. bener-bener pengen belajar Matre.


setelah kemaren bingung belajar seo-nya mulai dari mana, mungkin aku bisa mulai mengikuti kontes seperti ini, aku ngga' akan mengerti SEO jika aku ngga' mempraktekannya, ngga' ada salahnya buat mencoba, bukankah kegagalan adalah jembatan menuju sebuah kesuksesan :). di Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini aku akan belajar merambah dunia seo, jiah bahasaku ngga' kuatt...



berhubung yang mengadakan kontes memberi kebebasan menulis apa saja, ya aku menulis dengan caraku, ah seo memang misterius, seseorang yang ingin belajar seo pasti ada maksud tertentu, juga termasuk aku, aku ngga' ngelak kok emang iya, aku ingin lebih pandai dan belajar jadi Blogger matre, yah biar kayak Orang Orang thu, kayaknya Ajib banget jadi seorang master.


udah dari awal aku di kasih tau soal lomba ini, tapi aku belom punya keberanian pasalnya, aku belom punya modal. lah sekarang kok ikutan, emang punya Modal kamu nuel...? "ya ngga' juga si.. sama aja, cuma modalnya ketambahan modal Nekad, karena pengen jadi Ajib dan pengen belajar seo, kapan lagi kalo ngga' memulainya, sekarang tinggal Do'ain aja, semoga aku menang haha... stttt jangan gitu dunk, jangan ketawa, ngga' ada salahnya kan untuk mencoba, ato kamu master, ikutan gi.. biar ada sainganku hehe.


Catatan Blogger Seo Matre Ajib, emang Ajib bener *ksetrum, selamat berlomba :).

52 comments:

  1. sukses nuel...

    makasih mas :D

    ReplyDelete
  2. Semoga lancar dan sukses gan!


    terengkyu gan haha, padahal ngga pernah make kata ini, makasih ya

    ReplyDelete
  3. yak, satu lagi langkah maju. ini inuel banget kok. yakin deh, ntar sukses kok.

    aminnn makasih mas dukungannya hehe

    ReplyDelete
  4. hai nueel apa kabar?? :)

    hai Qi, kabar baik, makasih ya dah berkunjung hehe

    ReplyDelete
  5. kalo mau tahu salah satu master SEO, tuh yang komen no. 5 :D

    yah, learning by doing lah. kalo learning mulu gak doing doing gak bakalan tahu apa itu SEO, dan kalo udah gak tahu sudah dipastikan gak akan bisa :D hehe salam kenal juga, saya juga baru belajar. sukses selalu untuk newbie SEO

    hehe, iya dia kakek kakek haha, maksih mas kunjungannya

    ReplyDelete
  6. ini pada ngomongin apa si nuel, wah telmi ni gw ...

    :D, ajib bang haha

    ReplyDelete
  7. good luck! saya juga lagi belajar nih..:)

    kita belajar bareng ya mba :)

    ReplyDelete
  8. Ajib.... Ajib...
    Sukses selalu. Moga menang.....

    aminnn makasih Om kumis

    ReplyDelete
  9. [...] ya Catatan Blogger Seo Matre Ajib masih berlanjut lo, aku ngga’ tau di posisi berapa haha.. ya udah lah, kalo ngga’ [...]

    ReplyDelete
  10. seo = si inul emang oke :)

    mas juga oke :p

    ReplyDelete
  11. Catatan Blogger Seo Matre Ajib, emang Ajib bener... sukses ea nYUnz... :-)

    makasih bang buwel :)

    ReplyDelete
  12. Amiiien... mengamini buwel mode on... :-)

    :P

    ReplyDelete
  13. Ikut nyimak aja deh. BTW pada ngomongin seo!!! apa ya seo itu??? Kuper banget nih.

    hahahha, aku juga ngga ngerti :P

    ReplyDelete
  14. wes tak pajang nuuul

    makasih mas :)

    ReplyDelete
  15. Hmm ini kontes SEO yak?? Sukses deh.. salam kenal

    makasih mas, salam kenal juga

    ReplyDelete
  16. aku gabisa SEO T^T

    belajar yuk nyin :)

    ReplyDelete
  17. semangattt nyuns....
    moga jadi pemenang....
    pokoknya ajib..ajib...

    ajib ajib haha

    ReplyDelete
  18. [...] ngingetin lagi kontes seonya ah… hihihi… mari berpuisi.. mari berkompetisi… Catatan Blogger Seo Matre Ajib, emang ajib, padahal ngga’ ngerti ajib tu apaan hehehe… happy blogging sobat . [...]

    ReplyDelete
  19. wahhhh terimakasih semua, makasih dukungannya, hehe,semoga aku bisa amin!!

    ReplyDelete
  20. Moga menang seo nya nuels... :-)

    makasih bang achen Om buwel haha

    ReplyDelete
  21. Nul tambahin rss di samping blog mu biar lebih oke

    gimana caranya bang, aku ngga tau, ntar deh aku googling

    ReplyDelete
  22. Oke, Nuel. Aku pasang di blogku gen22.blogspot.com yg keren itu loh. Dan juga di 10 blog dummy punya mas Gen :lol:

    makasih mas, doain menang ya mas, iya kan blog ini PR 2 hehe

    ReplyDelete
  23. salam kenal

    berkunjung perdana niy..

    (^__^)

    salam kenal juga mba, makasih

    ReplyDelete
  24. MANTAP

    dah di halaman dua

    dikiiiiiiiiiiiiiit lagi :D

    owh yaaa hahaha.. semoga ya allah :P, makasih ya mas

    ReplyDelete
  25. semoga berhasil nuel :)

    makasih mas :)

    ReplyDelete
  26. selamat bertanding sob....

    kunjungan sesama peserta kontes.

    selamat bertanding hehe, salam kenal mas , mari berlomba :P

    ReplyDelete
  27. waduh Nuel rame banget ya, emang ada apa ni? *bingung*

    sama bang, aku juga bingung hehe

    ReplyDelete
  28. selamat bertanding juga, Nuel! Yang ini kunjungan dari yang bukan peserta lho. Jadi gak usah takut tersaingi :)

    ngga ikutan tha Om jahaha

    ReplyDelete
  29. yup, setuju....
    rata-rata blogger emang matree

    aku ngga matre lo, belom jahah

    ReplyDelete
  30. suksessss yah ^^

    makasih mba :mrgreen:

    ReplyDelete
  31. Haha.. saya juga lagi ikut kontes SEO, harus belajar ke si aji nih, oh ya siapa yang mau dukung?? ada hadiah ajib menunggu klo ikut dukung, ditunggu.. :D


    hahaha.. beneran ya, awas kalo ngga :-P

    ReplyDelete
  32. pengen nyoba tapi ngak tau caranya.. hehehe
    semangat ya nuel..!

    coba aja Om, siapa tau menang hehe

    ReplyDelete
  33. [...] Catatan Blogger Seo Matre Ajibsemakin ramai saja, ah hari ini aku ngga punya topik untuk menulis indah, ya demi kepentinganku dan [...]

    ReplyDelete
  34. sukses nyunzz!!!!!!!!!!

    iya makasih mas

    ReplyDelete
  35. [...] posisiku di Catatan Blogger Seo Matre Ajib semakin menurun saja, tanggal 20 kurang sebentar dan Catatan Blogger Seo Matre [...]

    ReplyDelete
  36. [...] kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib-nya kurang berapa hari ya.. yang jelas aku thu ngikutin terus, penasaran dan penasaran. [...]

    ReplyDelete
  37. sukses selalu ya Nul.. Jangan menyerah sebelum janur melengkung, hihihi.. Gini, maksudku jangan pernah menyerah sebelum final
    teruskan optimasi catatan blogger seo matre ajib

    siap Om, aku akan optimasi semampuku kan masih belajar :)

    ReplyDelete
  38. Tunggu jam 12.05... ada kejutan untukmu... *siapkan bbrp biji kemenyan dan dua lembar daun sirih, lalu bakar. Perhatikan apa yang terjadi* Pasti keluar asap khan?? (lmao)

    waduh... dah mirip dukun aja ni haahaa, udah ngga jaman make kemenyan Om, sekarang dah jamannya bakar CD haha,

    ReplyDelete
  39. [...] intinya pengen nyundul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini hihihi.. sungguh tak berarti. Share and [...]

    ReplyDelete
  40. salam knal dulu. selamat berjuan gsemoga sukses.

    ReplyDelete
  41. [...] kalau mau dengerin lagunya, download disini ya.. aku seneng banget ama lagu ini, sangat indah, Catatan Blogger Seo Matre Ajib aja kalah indahnya ama ni lagu , happy Blogging sobat. Share and [...]

    ReplyDelete
  42. [...] kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib yang kuikutin akan segera berakhir, dan aku sedikit tau tentang seo, hah.. ini malem minggu, tapi [...]

    ReplyDelete
  43. [...] Catatan Blogger Seo Matre Ajib kurang 2 hari lagi, kok aku jadi ribut sendiri ya hihihi.. tapi posisi aku tetep di situ, jalan di tempat.. ada yang tau ngga’ kenapa, ayo para master ajarin aku ngebloging seo sampe Ajib, aku udah bilang sama temenku, kayaknya aku dah ngga’ sanggup deh nglanjutin ini. tapi dia bilang “karena keseringan itulah kita jadi bisa itu belajar terus dan terus menerus coba dan terus mencoba yg master aja masih trus bereksperimen tuk mencari strategi baru yang beda kalo sama kan ga’ ada yg menang? makanya cari cara baru terus “ [...]

    ReplyDelete
  44. Good share,you article very great, very usefull for us...thank you

    ReplyDelete
  45. This is an interesting article. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  46. [...] kontes seo itu amat sangat membutuhkan bantuan temen, udah aku alami kemaren waktu mengikuti kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib yang terbukti aku nangkring di halaman tiga bener bener membuatku pening, hal pertama yang [...]

    ReplyDelete
  47. jangkepin 50 ahhhhh :mrgreen:

    ReplyDelete