Friday, April 9, 2010

Just Update

sepertinya Catatan Blogger Seo Matre Ajib semakin ramai saja, ah hari ini aku ngga punya topik untuk menulis indah, ya demi kepentinganku dan si Ajib, sampai hari ini rank-ku terus naik hehe, sahabat semua mendukungku, aku jadi terharu, ngga' pernah aku ikut kontes seo seperti ini.

semoga besok rank-nya bisa naik lagi, trimakasih semua atas dukungannya untuk kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, emang ajib bener :D, padahal masih bingung.


happy Blogging sobat, udah jam segini, jam pulang udah deket dan bentar lagi bos dateng, kabuuuuurrrrrrr.. sebelum ketahuan hehe.

15 comments:

  1. manfaatkan kesempatan dalam kesempitan nie ceritanya ^^

    met maleeeeem ^^

    dikit mba haha

    ReplyDelete
  2. Yuhuuuuuu....., udah nongkrong di halaman 1 Nuelll (no 10). Terus Update dan kasih backlink ke artikel Kontes. Jangan lupa nyepam... :mrgreen:

    mas Gen, iya semangat tadi salah hehe

    ReplyDelete
  3. aku malah turun hik hik hkhi....
    tapi di indonesiamater malah naik diatas jombloku lo,hahaha..

    hmmmm awas kamu mbah, naikin aku juga sundulin deh hahhaa

    ReplyDelete
  4. Amin.
    semoga sukses selalu yak,,,
    moga tercapai inginnya..

    ingin belajar hehehe

    ReplyDelete
  5. Wah semangat mas, semoga sukses dalam kontesnya

    makasih mba hehe

    ReplyDelete
  6. met pagi sobat....

    melm hehe

    ReplyDelete
  7. wah keren mba, Saya jadi ngiler :),
    tapi saya masih blogger pemula yg belom ngerti apa2 heehee,
    tuker link donk mba boleh??



    udah saya pasang mba, makasih

    ReplyDelete
  8. Wkakwkakkwkkkk.....

    Inuel dipanggil MAS...!!!! <----blog penghasil uang

    lah ancen aku lak sangar se Prof haha

    ReplyDelete
  9. mantap nih. moga sukses. btw, boleh kok ikutan lomba. masih sampai tgl 10 mei

    ReplyDelete
  10. uwun tas kunjungannya smga rang nya terus naik

    ReplyDelete
  11. mas yo opo sangare eh kabare wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  12. nggak minta dukungan aku nuel, cuma minta ama yang senior nih curang

    ReplyDelete
  13. terima kasih yah mba udah berkunjung ke blog aq,
    oia link mba udah aq pasang,

    ReplyDelete
  14. lha akunya juga jadi just-comment thok ae lah
    hajaaaaaaaaaaaaaar

    ReplyDelete