Tuesday, April 13, 2010

Memang bikin Ajib

sepertinya posisiku di Catatan Blogger Seo Matre Ajib semakin menurun saja, tanggal 20 kurang sebentar dan Catatan Blogger Seo Matre Ajib pun berakhir, eh kok aku suka ngomngin SEO ya.. maklum lah.. namanya orang ikutan kontes, bawaannya pengen terus belajar.

ini kontes pertamaku, dan aku lebih mengerti tentang SEO, bukankah itu yang jadi inginku, meskipun mulai menurun posisiku di keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, aku akan tetep semangat untuk belajar.. dari kemaren saja aku ngga' update tulisan walau hanya nyundul postingaku sendiri, hehe.. aku malah bengong di depan PC sambil ngapain ya kemaren lupa :mrgreen:, apakah itu namanya belajar ?.


SEO memang misteri..
kayak seorang yang lagi nyari jarum di tumpukan jerami..
tapi jangan salah, mungkin anda akan tau sebenernya jika anda meyadari...
Itulah Sebabnya si SEO tetap ingin di pelajari..
sampai mati alah lebay hihihi...

ya wes lah, kalah menang bukan masalah, tapi harus berusaha menang, kalo kalahpun aku udah dapat sedikit ilmunya, Happy Blogging Sobat, tetep semangat ya, bakar semua yang menghalangi semangatmu cukup dengan senyuman dan memutar otak [bisa bayangin ngga' otak di puter :mrgreen:], Catatan Blogger Seo Matre Ajib memang bikin ajib ajib neh hehe, yang penting tetep jadi diri sendiri.

9 comments:

  1. tetep semangat yah...
    apapun hasilnya, yg pasti ada yg didapat ya ^^

    iya mba, makasih :)

    ReplyDelete
  2. yaaahhh,pst sll keduluan inge...
    ia nyun,ttp smangat....

    iyuaaaaaaa.. kasian deh lo haha

    ReplyDelete
  3. Semoga menang ya nuel......tetap SEMANGAT..

    amin.. klo diem aja mah ngga' bisa menang atuh bang :D

    ReplyDelete
  4. yang penting be your self!!
    sukses nul untuk kontesnya, kita senasib nih,artikel g naik2 posisi. "toss"

    kalo mas Andrik yang menang, kasih aku aja ya :lol:

    ReplyDelete
  5. wah, makin menurun yah Nuel. Gapapa deh, namanya juga lagi belajar. Tar aku sundul lagi deh di blog puisiku... :mrgreen:

    iya ni mas, ngga papa namanya juga belajar heheh

    ReplyDelete
  6. O, ya katanya mo ngirim email. Email apa n sih? Surat cinta ya Nuel :lol:

    Stttttttttt :|, jangan di omongin disini, nanti tak kirimin Email tagih utang :mrgreen:

    ReplyDelete
  7. Nuel... mana link dukungan untukku? :)

    kan udah di blog Jombloku, ngga di cek ya, :|

    ReplyDelete
  8. Semangat terus nul

    makasih bang hehe

    ReplyDelete