Thursday, April 15, 2010

Pancaran Indahmu...


bahasamu lucu..
teriakmu merdu..
ungkapanmu lembut di kalbu..
hadirmu bahagia untukku.
apakah kau cinta itu ..?

wajahmu tak lagi berarti untukku..
yang ada hanya sebuah gambaran kekal dalam jiwaku..
sekekal hati ini selalu mengharapkanmu..
pengharapan yang selalu kusimpan tanpa engkau tau..
dan aku bertanya kembali padamu..
apakah kau cinta itu..?


aku mencari dan terus ingin meapaki..
jejak-jejak yang telah engkau lalui.
disini aku sendiri..
menari..
menghibur sepinya hati nan tak terkendali..
memutar dan akhirnya aku tak sanggup menata ritme itu lagi..
sungguh tajam pancaran Indahmu wahai permaisuri..
bagaikan tusukan duri yang tajam menyentuh hati..
yang akan melumpuhkan semua saraf jiwa ini..
Perlahan... Namun Pasti...
sendiri.. dalam sepi...


padahal intinya pengen nyundul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini hihihi.. sungguh tak berarti :lol:.

10 comments:

  1. hahaha....dasar.... ngga nyambung dong nuel....

    ReplyDelete
  2. tapi puisinya bagus...untukku kah?? *menahan ketawa*

    ReplyDelete
  3. wah, gimana nih Nuel? Makin melorot aja. Nyepam lagi gih.. :mrgreen:

    ReplyDelete
  4. mau nyundul (padahal intinya pengen nyundul) yang mana niih Nuel...? hik hik hik

    Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya, sebab keelokan paras dapat menyesatkan. Jangan pula tertarik kepada kekayaannya karena kekayaan dapat musnah. Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum, karena hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah.

    sukses selalu Nuel... n tetap semangat

    ReplyDelete
  5. nggak gitu nuel gini ceritanya hari itu ngajak tukeran link ama sebuag blog ber PR 2 tapi aku ditolah mentah-mentah malah aku dibilangin belajar dulu gih eh langsung muncul embun dalam hitungan menit ngajak tukeran link padahal dia PR 3 lo aku maih N/A akhirnya aku bertekad sejak saat itu akan menolong embun apapun permintaannya dan dia kebetulan sering minta direview karena aku langganan PC MILD nah di kontes SEO dia minta diposting karena kalau link sidebar lama terindeksnya, jadi aku penuhi, kalau ada yang mintA TOLONG DIREVIEW LAGI SEPERTI NANlimo aku juga udah review di blog aku yang satunya

    ReplyDelete
  6. Nul... kasih link inul yang ikut kontes ituh...

    ReplyDelete