Sunday, May 30, 2010

4 topik [?]

entah berapa kali aku bulak-balik blogku yang ini, Nyun's Weblog mati duri, waduh aku ngga' rela, aku hanya ingin belajar tapi kok ya malah ngga' nulis nulis *sebel*.

aku pengen banget buat ini untuk hanya satu topik, tapi aku bingung banget, aku malah ngelantur ngga' tau arahnya, enaknya dibuat topik apa ya ini blog, minta bantuan donk, aku dah bingung, dan kalo aku misalnya punya blog 4, apa aja topiknya yang sedikit bisa kupelajari lah hehe.. thank's before.

kasih saran ya ;).

6 comments:

  1. apa ya???
    bingung jg euy...
    trusin aja seo-nya nuel...

    ReplyDelete
  2. weh weh...
    koq podho... WP ku juga mati suri...
    hanya berumur satu bulan =))

    ReplyDelete
  3. gak usah banyak2 bikin blog Nuel kl blm tau konsepnya. Kecuali kl blog bisnis bolehlah, kumpulin pundi emas banyak2 hehe.

    ReplyDelete
  4. daripada ribut2 mending mengamankan posisi ke empat deh

    ReplyDelete
  5. buat website khusus untuk belajar nyari traffic aja Nuel... :LOL:

    ReplyDelete