Monday, May 31, 2010

Dajjal Muncul di India

Never Give Up Dude All Come From Zero adalah kontes yang aku ikutin, mungkin itulah sebab kembalinya aku si Nyun's yang katanya calon master itu, tapi jangan diungkit lagi jika ngga' ingin perutnya meliliyt sakit kayak kena sembelit karena hal itu kegedean, meskipun aku pernah menulisnya, yah paling ngga' enakan diem diem dari pada di ketahui banyak orang :lol:.

hm.. yah, hari ini sedikit mengejutkan buatku, sekaligus bikin takut karena "mungkin tanda-tanda kiamat udah ada". ngga' bermaksud niru mama loren ya, liat atas thu "hanya sekedar opini". tadi di kasih link temen yang berisi tentang kemunculan manusia yang disinyalir sebagai Dajjal ya dialah manusia dajjal.


Inilah sebagian dari tanda-tanda akhir zaman. Bahwa telah muncul "Dajjal" bernama Sai Baba, dia lahir dan tinggal di Desa Nilayam Puthaparti, wilayah timur Khurasan, tepatnya India Selatan. Merujuk pada riwayat hadist dari Jamiu at Tirmidzi,

"Rasulullah SAW bersabda kepada kami, Dajjal akan keluar dari bumi ini di bagian timur bernama Khurasan"

Maka boleh jadi yang dimaksud Rasulullah SAW tersebut ialah benar adanya. Abu Hurairah meriwayatkan bahwa Nabi SAW. bersabda: "Hari Kiamat tidak akan datang hingga 30 Dajjal (pendusta) muncul, mereka semua berdusta tentang Allah dan Rasul-Nya. " *sumber


benarkah Dajjal itu sekarang telah ada ?

hanya Allah yang tahu dengan kehidupan ini, semoga kita termasuk dalam orang-orang yang dilindungi dari hal hal yang meragukan amin!

percayakah kalian ?

9 comments:

  1. percaya ma ALLAH aja, dngr berita gitu mending dijadikan motivasi memperbaiki iman saja ^^

    ReplyDelete
  2. wallahua'alam bishowab...
    yg ptg qt jgn smpai terjebak dan mengikuti dajjal tersebut...

    ReplyDelete
  3. semoga tidak mampir ke indonesia,hehehe

    ReplyDelete
  4. klopun itu bener, baik na kita sama2 memperkuat iman aja kan iaa supaya ga mudah kena rayuan na pas ke indonesia...*ngek... XD

    ReplyDelete
  5. saya serahkan semuanya ke Allah SWT.

    ReplyDelete
  6. amiinn.. semoga aku juga termasuk orang yang dilindungi

    ReplyDelete
  7. hanya Allah yang tau kebenarannya

    semoga saja ...
    aku berharap sih itu gak bener

    ReplyDelete
  8. mudah" han kita tak kena oleh bujuk rayu si pembohong besar yang merusak ke imanan kita

    ReplyDelete