Tuesday, May 18, 2010

Run by Leona Lewis

Leona Louise Lewis (Leona Lewis) lahir pada tanggal 3 April 1985, merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Inggris yang menjadi terkenal saat menjadi pemenang dalam acara realitas menyanyi di Inggris The X Factor. Dia dilahirkan di Stoke Newington. Dia berkarir di dunia musik sejak tahun tahun 2002 . itu hanya sedikit rasa penasaranku aja, makanya ubek ubek mba Wikipedia dan dikasihnya itu, ya udah ambil aja.



dari kemarin kepingin nulis tentang Lagunya Leona Lewis yang udah mampu membuatku ketularan semangatnya, sampe mau majang Award dari mba Inge juga ngga' sempet, ma'af ya mba, nanti di Jombloku aja aku majangnya hehe, ngga' boleh ngambek ya :mrgreen:.




aku juga obrak abrik mbah google buat ngasih aku info lengkap sama lagu ini, liat deh videonya, semoga kalian juga menyukainya sepertiku *ngarep*.







jika mau dengerin lagunya, kamu bisa download disini, kalo udah di download sekalian ni lirik-nya;

I'll sing it one last time for you
Then we really have to go
You've been the only thing that's right
In all I've done

And I can barely look at you
But every single time I do
I know we'll make it anywhere
Away from here

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear

Louder louder
And we'll run for our lives
I can hardly speak I understand
Why you can't raise your voice to say

To think I might not see those eyes
Makes it so hard not to cry
And as we say our long goodbye
I nearly do

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear

Louder louder
And we'll run for our lives
I can hardly speak I understand
Why you can't raise your voice to say

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear



biar lengkap, kayak nasi soto ada kubis, mie, jeruk nipis, sambel, koya, ama lontongnya sekalian hihihi... upsz... jadi laper beneran ni, ada yang mau ngasih soto ngga' :mrgreen:, Happy Blogging ya..

11 comments:

  1. lagunya yg mn ya?prnh denger g ya?

    ReplyDelete
  2. daniledan like this (pake jempol)

    ReplyDelete
  3. Kok gue baru tau ya lagunya Leona Lewis yang ini?
    Hadoh..telat deh :D

    ReplyDelete
  4. Hahaha..bener2 laper neh.
    Tanggung jawab ah!
    Oh..io, Leona Lewis kan tetangga gue tuh, kyakakaka... :D

    ReplyDelete
  5. lagunya yang seperti apa ya?

    ReplyDelete
  6. blog walking,
    numpang mampir...

    tuker link yaw...

    ReplyDelete
  7. datang bercokol disini...apa kabar sahabat..

    ReplyDelete
  8. hem...inuel apa kabar ? wah baru pertama nih ke weblognya ini. keren euy...
    Leona Lewisnya keren juga

    ReplyDelete
  9. kalo pas aku SMA dulu Nuel, aku paling demen dengerin lagunya Debbie Gibson, lost in your eyes. Cakep bener dia pas nyanyi lagu itu.

    sekarang dia dah jadi tante-tante kali ya. ha..ha..

    ReplyDelete
  10. waahh,,it's beautiful Song..
    I Like It
    ^_^

    ReplyDelete
  11. aku udah coba terjemahin sendiri tapi tetep ga nangkep maksudnya....
    padahal aku suka bget lgu run leona lewis ini hehe
    ingin menghayati... request posting terjemahannya ya mbaaa
    makasihhh ^___^

    ReplyDelete