Thursday, June 10, 2010

Luna Ariel Ngeblog

Ah lagi lagi ariel luna, kenapa sih mereka ngga' pernah berhenti di bicarain, padahal aku ngga' pengen bicarain mereka *lah ini lagi ngapain haha..

andai aja luna dan Ariel ngeblog, pasti mereka akan membuat tulisan dan mengkonfirmasi semua berita yang ada, aku yakin ini ngga' sepenuhnya ulah mereka berdua, lalu siapa ? *mana aku tau, videonya aja aku ngga' ngerti, cuma liat di home FB banyak banget temen yang ngomongin mereka, dan para WEB admin yang gencar-gencarnya dengan Video mereka, tanpa Video dan Download but aku cukup pinjem nama mereka saja deh hehe .


tapi apa mungkin luna dan Ariel Ngeblog, kalo iya dia pasti dia suka nongkrongin seojomblo.com buat nyari cara membuat blog sekalian ganti templatenya hahay... seru seru.. blog aku di kunjungin artis nge-TOP dengan gosip yang sangat panas itu :-? *PD.

lalu kapan ariel dan luna akan mengkonfirmasi benar tidaknya gosip itu, apa sudah di konfirmasi ya, aku-nya aja yang ketinggalan berita? Entahlah! STOP Luna Ariel, dan lagi lagi ini hanya sekedar Opini :mrgreen:.

12 comments:

  1. Lebih cepat Konfirmasi, lebih cepat masalah ini hilang..

    ReplyDelete
  2. seharusnya berita semacam ini ga perlu disebar luaskan ke masyarakat, apa lagi nongol di Tv, toh hal2 yang tidak baik seperti itu tidak layak untuk di konsumsi.sama saja dengan racun, kasihan para anak2 yg belum tahu menahu dan akhirnya penasaran pengen tahu, nyarilah mereka.

    penguna jasa internet meningkat nih..hehe

    ReplyDelete
  3. Aku pengen komentar sih.., tapi tanya menyebutkan nama mereka gak afdol. Jadi gimana dong..? Apa gak usah komentar saja..? hahaha *kabuuuurrrr*

    ReplyDelete
  4. nyenggol SEO nih pasti... :D

    ReplyDelete
  5. Apalgi skarang uda muncul yg sama cut tari dan aura kasih..makin heboh d..

    ReplyDelete
  6. bosen ngebahas mereka,...tapi gak bosen nyantronin inuel disini hehe....:p

    ReplyDelete
  7. topik ariel-luna jadi topik teratas di twitter,
    sampai sampai artis luar negri pun bertanya tanya
    siapa sih ariel luna..

    hebat deh
    makin top aja mereka.
    meskipun dengan reputasi yang sangat buruk

    ReplyDelete
  8. Begitulah resiko selebritis
    tak sepi dari gosip

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

    ReplyDelete
  9. ngomongin apa ya.. aku juga gak tau ceritanya gmn mbak cuma aku pernah nonton videonya hehehehe

    ReplyDelete
  10. Ehem. Permisi... Ariel mau lewat. :D

    ReplyDelete
  11. yah, biarkan aja nanti juga ilang sendiri. begitulah indonesia inih...

    salam
    http://imherry.blogdetik.com
    http://herry.blogs.or.id

    ReplyDelete