Sunday, April 25, 2010

It's You by Westlife

There's a laugh in my eyes
There's a waltz in my walk
And it's been such a long time
Since there was hope in my talk
If you never knew
What it is that's new.. it's you

'Cause when your hands are in mine
You set a fire that everyone can see
And it's burning away
Every bad memory
To tell you the truth
If it's something new.. baby it's you


It's you in the morning
It's you in the night
A beautiful angel came down
To light up my life

The world's a different place
Where nothing's too hard to say
And nothing's to hard to do
Never too much to go through
To tell you the truth
Everything that's new.. baby it's you

It's you in the morning
It's you in the night
A beautiful angel came down
To light up my life
My life, my life
Ohh

So if I get to grow old (oh if I get to grow old)
With many years behind me (many years behind me)
There's only one thing I want (aahh)
One thing I need beside me
For all that you are
For everything you do
For all that you've done
Just for showing me the truth

It's you
It's you
Baby it's you...

*******
lagu yang romantis abis, membuatku terlena dibuatnya, ah andai aja.....
dari pada berandai andai, mendingan Download deh, blom punya kan, nanti kalo dengerin inget aku ya *males banget*.

andai aja kuletakkan jiwaku dalam lagu ini..
andai aja ada seseorang yang datang menghampiri..
memetik gitar dengan lincah oleh jari jemarinya di depanku..
mungkin saat itu aku bakalan bangun dari tidur panjangku..
andai aja aku boleh berandai..
sayang sekali semua itu harus kutepi..
entah demi apa.. aku sendiri tak mengerti..



[kok selalu bingung ya bodo ah.. :mrgreen:]

Friday, April 23, 2010

Mawar Hitam

hati ini menangis ketika melihatmu ..
engkau memberi tapi menyakiti..
engkau mencintai namun menghianati..
engkau baik namun menusuk hati..
apa ada yang salah akan kisah cinta ini..

telah lelah hati ini memberimu sebuah senyuman..
aku juga telah bosan hidup dalam kepura-puraan..
indah saat berada di mata dan bertatapan..
namun hati ini menangis tak tertahankan..
sayang,... inikah cinta yang kau janjikan..
selalu ada untuk menyiksa dan merusak semua keadaan..


aku bagai pucuk mawar hitam berduri...
siap menusuk tangan-tangan yang akan menjamah diri ini..
ingin engkau selalu ada untukku menemani..
disini.. dihati ini.. di relung jiwa ini..
ada banyak pilihan hati yang tak sanggup aku lewati..
tidakkah kau mengerti arti ketulusan ini kasih..

Ah.. tak mungkin kau mengerti itu..
kau terlalu jemu untuk semua itu..
biarlah hati ini mengecap pilu..
sepilu kisah cintaku padamu..

Thursday, April 22, 2010

Tips Rajin Ngeblog

haiii ... Nyun's muncul lagi, abis tenggelam di telan sedikit virus, eh kontes Ajibnya udah kelar ya hahay.. iya aku sampe lupa kalo udah ngga' ada ajib si kontes lagi, meskipun ngga' jadi juara tapi kontes ini banyak mengenalkan hal baru kepadaku, setidaknya aku ngerti dikit soal itu [SEO].

selamat buat mas Andrik Sugianto yang udah menangin kontes ini, dan makasih buat temen-temen yang udah bantuin aku masang link kontesnya, sekarang udah bisa di copot kok.


dari kemaren kepingin update blog ini, tapi berhubung di net amat sangat ribet dan aku ngurusin ini itu *sok sibuk*, jadilah ngga jadi tulisan, bingung ngga' :mrgreen:. semoga dengan ini aku akan lebih bisa ngikutin kontes-kontes yang lain, jangan lupa kasih tau aku ya kalo ada kontes baru, tapi buat yang pemula hehe... met malem sobat dan happy blogging.

sebenernya kalo siang aku juga OL sih, tapi rasanya ngga' enak nulis di siang bolong, aku banyak bengongnya dari pada aktifitas ngeblog. aku kalo nulis mesti pas mau pulang jam 9 malem kayak gini, pas jam itu semangatku muncul dan pengen BW terus tapi telat, jam-nya dah abis.

ada tips ngga' biar rajin ngeblog N BW disiang bolong, sebenernya ngga' ada hubungannya kan hihihi, dasarnya aku aja yang agak mblendoti :P, mungkin harus semangat kali ya, selalu bw dan baca baca humor gitu kali yah.

Monday, April 19, 2010

Salahkah..


entah apa yang kurasakan ketika melihatmu..
kau begitu menawan dimataku..
darah ini berdesir begitu melihatmu bertingkah lucu..
lucumu yang membuatku tersipu malu..
bukan karena rayuanmu..
juga bukan karena sebutanmu yang aneh itu untukku..
tapi ini karena kamu ga' peduli siapa aku..


taukah engkau..
ketika aku mulai tau siapa kau sebenarnya..
itulah hal yang paling kutakutkan dari petemanan kita..
aku terpukul tentang aku ini siapa dan bagaimana..
dan engkau, engkau tak tau seberapa sakit hati ini karenanya..


tuhan..
kenapa bukan orang lain yang kau jadikan teman baikku seperti dia..
kumohon berilah aku kekuatan untuk jadikan hati ini seperti pikirannya..
apakah pertemanan mengenal status yang ku dan dia bawa..
apakah persahabatan ini berbeda..
semakin kupandang dia..
semakin sakit hati ini untuk menatapnya..
dia begitu sempurna..
sedangkan aku.. ah.. entahlah..
aku hanya sosok wanita yang ingin di pandang sama..
dengamu, olehnya, oleh mereka, dan oleh semuanya..
salahkah..

Sunday, April 18, 2010

Terus Belajar dan Mencoba

Catatan Blogger Seo Matre Ajib kurang 2 hari lagi, kok aku jadi ribut sendiri ya hihihi.. tapi posisi aku tetep di situ, jalan di tempat.. ada yang tau ngga' kenapa, ayo para master ajarin aku ngebloging seo sampe Ajib, aku udah bilang sama temenku, kayaknya aku dah ngga' sanggup deh nglanjutin ini. tapi dia bilang


"karena keseringan itulah kita jadi bisa
itu belajar terus dan terus menerus
coba dan terus mencoba
yg master aja masih trus bereksperimen tuk mencari strategi baru yang beda
kalo sama kan ga' ada yg menang?
makanya cari cara baru terus "


jujur semangatku mengendur, nyaliku kendurl tapi setelah temenku bilang kayak gitu, aku jadi tau.. inilah yang dinamakan Kontes, terus belajar dan terus mencoba, kan masih ada hari esok, sehari lagi hehe..

Catatan Blogger Seo Matre Ajib, aku akan mengejarmu, meskipun seorang master bilang padaku yang intinya "ikut kontes seo thu memang mengaduk aduk emosi" tak apalah. dah lama emosi ini ngga' di aduk aduk,bahasa kerennya thu Alone :lol:.

Saturday, April 17, 2010

Ku Tak Tau



sepertinya kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib yang kuikutin akan segera berakhir, dan aku sedikit tau tentang seo, hah.. ini malem minggu, tapi tetep aja Ajib jadi bahan gosip, mendingan berpuisi aja deh.. baca ya.. :mrgreen:.






ku tak tau, kenapa aku selalu sendiri..
ku tak tau, kenapa semua ini terjadi..
ku tak tau, kenapa aku selalu meyakini..
ku tak tau, apakah aku ini berarti..
ku tak tau, dimana lagi aku harus bersembunyi..
ku tak tau, kemana arah yang kucari..
ku tak tau, apa dan bagaimana aku ini..
ku tak tau, siapa dan bagaimana kumenghadapi..

ah.. sebenarnya tak ada yang tak kutau..
aku tau, aku telah menyimpan sesuatu..
aku tau, kapan gundahnya hatiku..
aku tau, kapan gelisahnya hatiku..
aku tau, aku mampu mengetahui yang ingin ku tau..
yang sudah pasti ku tau..
aku yakin akan hatiku..
tak akan lagi seperti dulu..


Met malem minggu sobat, semoga menyenangkan :), dan happy Blogging ya..!

Friday, April 16, 2010

Mutiara Hati by New Sakha

ku rindu kasih sayangmu
kau pergi tinggalkanku
masih lekat di hati ini
kau bilang ku mutiara hati

ku ingin berjumpa denganmu
Bunda t'lah menghadap ilahi
biarkan lah hanya dalam mimpi
tuk menghapus semua rinduku


Ya Allah berikanlah aku
Bunda yang berhati mulia
sebagai ganti dia yang pergi
t'uk membimbing menuju Ridho Mu

pancarkanlah CahayaMu pada jiwaku ini
t'uk dapat Rahmat KaruniaMu

---------------------------------------------------------------------------------------------
nah sekarang kalau mau dengerin lagunya, download disini ya.. aku seneng banget ama lagu ini, sangat indah, Catatan Blogger Seo Matre Ajib aja kalah indahnya ama ni lagu :mrgreen:, happy Blogging sobat.

Thursday, April 15, 2010

Pancaran Indahmu...


bahasamu lucu..
teriakmu merdu..
ungkapanmu lembut di kalbu..
hadirmu bahagia untukku.
apakah kau cinta itu ..?

wajahmu tak lagi berarti untukku..
yang ada hanya sebuah gambaran kekal dalam jiwaku..
sekekal hati ini selalu mengharapkanmu..
pengharapan yang selalu kusimpan tanpa engkau tau..
dan aku bertanya kembali padamu..
apakah kau cinta itu..?


aku mencari dan terus ingin meapaki..
jejak-jejak yang telah engkau lalui.
disini aku sendiri..
menari..
menghibur sepinya hati nan tak terkendali..
memutar dan akhirnya aku tak sanggup menata ritme itu lagi..
sungguh tajam pancaran Indahmu wahai permaisuri..
bagaikan tusukan duri yang tajam menyentuh hati..
yang akan melumpuhkan semua saraf jiwa ini..
Perlahan... Namun Pasti...
sendiri.. dalam sepi...


padahal intinya pengen nyundul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini hihihi.. sungguh tak berarti :lol:.

Wednesday, April 14, 2010

Belum Beruntung

hmmmmm kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib-nya kurang berapa hari ya.. yang jelas aku thu ngikutin terus, penasaran dan penasaran. Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini bener-bener membuatku ingin belajar, yah meskipun aku updatenya asal-asalan dan kemaren sempet jatuh ke halamn 4, sekarang udah bisa balik lagi ke halaman 2, kemaren ya cari-cari di google tips trick-nya, dan tadi pagi aku cek ternyata udah di halaman 2 lagi, tapi nomer 20 :lol:.

hari ini aku ngga' pengan ngomongin kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib, begitu banyak temen blogger yang mendukungku, tapi ini teteplah lomba pasti ada yang menang dan ada yang belum beruntung, apakah aku pengen jadi yang kalah ?, ngga' dunk.. aku juga pengen jadi salah satu orang yang menang.

udah segitu aja.. niatnya pengen nulis panjang tapi kayaknya belom bisa dari pada ngga' update :P.

Tuesday, April 13, 2010

Memang bikin Ajib

sepertinya posisiku di Catatan Blogger Seo Matre Ajib semakin menurun saja, tanggal 20 kurang sebentar dan Catatan Blogger Seo Matre Ajib pun berakhir, eh kok aku suka ngomngin SEO ya.. maklum lah.. namanya orang ikutan kontes, bawaannya pengen terus belajar.

ini kontes pertamaku, dan aku lebih mengerti tentang SEO, bukankah itu yang jadi inginku, meskipun mulai menurun posisiku di keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, aku akan tetep semangat untuk belajar.. dari kemaren saja aku ngga' update tulisan walau hanya nyundul postingaku sendiri, hehe.. aku malah bengong di depan PC sambil ngapain ya kemaren lupa :mrgreen:, apakah itu namanya belajar ?.


SEO memang misteri..
kayak seorang yang lagi nyari jarum di tumpukan jerami..
tapi jangan salah, mungkin anda akan tau sebenernya jika anda meyadari...
Itulah Sebabnya si SEO tetap ingin di pelajari..
sampai mati alah lebay hihihi...

ya wes lah, kalah menang bukan masalah, tapi harus berusaha menang, kalo kalahpun aku udah dapat sedikit ilmunya, Happy Blogging Sobat, tetep semangat ya, bakar semua yang menghalangi semangatmu cukup dengan senyuman dan memutar otak [bisa bayangin ngga' otak di puter :mrgreen:], Catatan Blogger Seo Matre Ajib memang bikin ajib ajib neh hehe, yang penting tetep jadi diri sendiri.

Friday, April 9, 2010

Just Update

sepertinya Catatan Blogger Seo Matre Ajib semakin ramai saja, ah hari ini aku ngga punya topik untuk menulis indah, ya demi kepentinganku dan si Ajib, sampai hari ini rank-ku terus naik hehe, sahabat semua mendukungku, aku jadi terharu, ngga' pernah aku ikut kontes seo seperti ini.

semoga besok rank-nya bisa naik lagi, trimakasih semua atas dukungannya untuk kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini, emang ajib bener :D, padahal masih bingung.


happy Blogging sobat, udah jam segini, jam pulang udah deket dan bentar lagi bos dateng, kabuuuuurrrrrrr.. sebelum ketahuan hehe.

Thursday, April 8, 2010

SEO dan Persahabatan

mungkin postingan ini sama yang ada di blog Jombloku, dan lagi lagi masih soal Catatan Blogger Seo Matre Ajib yang sedang aku ikutin, kontes ini bener bener membuatku kagum, persahabatan yang sangat indah. buktinya Bang Iwan, yang sebelumnya aku ngga' pernah berani minta tolong sama beliau [duh kayak kakek-kakek di panggil gini] rela menyita waktunya untuk mendukungku dalam Catatan Blogger SEO Matre Ajib, sebuah dukungan, yang katanya sempet kebalik keywordnya haha, kalo ngantuk mah tidur dulu abang, kan tanggal 20 masih jauh hehe.

begitupun Om khay yang saat ini sedang ikut kontes Negeriads.com Solusi Berpromosi yang seharusnya mengoptimasi dan mencari BL sebanyak mungkin untuk kontesnya saja masih menyempatkan diri untuk mendukungku dalam kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib.


aku belom pernah tau dan ngga' pernah ikutan kontes seo, ini hal pertama yang berkesan buatku, temen2 semua mendukungku, aku jadi terharu, persahabatan yang belom pernah kupunya sebelumnya, hal pertama yang sangat berkesan, aku disambut dengan tangan terbuka untuk belajar seo, para master itu ramah, ngga' sombong dan senang berbagi, itulah yang dinamakan guru.

begitupun dengan Bang Joe, dia guru pertamaku, dia yang mengenalkanku tentang luasnya blog, dan dia yang selalu mendukungku, menguatkan niatku, dan mendidikku tentang seo untuk pemula, kayaknya dia juga lagi ngikutin NegeriAds.com Solusi Berpromosi, semoga menang untuk semuanya, selamat berjuang ya ;).

aku janji, aku akan bersungguh-sungguh untuk selalu belajar dan belajar, Bang Mus.. Abang ngga' specialis kontes ya hehe, sukses selalu deh buat abang, do'ain aku menang ya...

Wednesday, April 7, 2010

Cinta diatas Agama..

taukah engkau hal yang paling keindahan...
karena kau dicintai oleh seseorang...
karena kau mengerti akan sebuah kekurangan...
karena kau sanggup ajarkan kebaikan...
karena kau mengerti akan arti sebuah ketulusan...
dan karena kau mencintai seseorang Karena Tuhan...

andaikan aku mampu mengungkapkannya..
selalu ada untuk seseorang karena sedihnya..
selalu dijaga seseorang dari bahayanya..
kini enagkau datang dalam relung jiwa..
mengetuk semua pintu yang tak pernah kubuka sebelumnya..
dan mengisinya dengan sebongkah kasih sayang yang tak kuduga..
semua hanya karena yang maha Kuasa..
Cinta diatas Agama..


sama ngingetin lagi kontes seonya ah... hihihi... mari berpuisi.. mari berkompetisi...
Catatan Blogger Seo Matre Ajib, emang ajib, padahal ngga' ngerti ajib tu apaan hehehe... happy blogging sobat :).

Tuesday, April 6, 2010

Torn by Natalie Imbruglia

I thought I saw a man brought to life
He was warm, he came around like he was dignified
He showed me what it was to cry
Well you couldn't be that man I adored
You don't seem to know, don't seem to care what your heart is for
But I don't know him anymore
There's nothing where he used to lie
My conversation has run dry
That's whats going on, nothing's fine I'm torn

* I'm all out of faith, this is how I feel
I'm cold and I am shamed lying naked on the floor
Illusion never changed into something real
I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn
You're a little late, I'm already torn


So I guess the fortune teller's right
Should have seen just what was there and not some holy light
To crawl beneath my veins and now
I don't care, I have no luck, I don't miss it all that much
There's just so many things that I can't touch, I'm torn

[Repeat *]

There's nothing where he used to lie
My inspiration has run dry
That's what's going on, nothings right, I'm torn

I'm all out of faith, this is how I feel
I'm cold and I am shamed lying naked on the floor
Illusion never changed into something real
I'm wide awake and I can see the perfect sky is torn
I'm all out of faith, this is how I feel
I'm cold and I'm ashamed bound and broken on the floor
You're a little late, I'm already torn.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
lagi demen ama lagunya natalie imbruglia, tadi siang dikasih ama temenku paling Gokil, dan aku krasan banget kalo ngobrol ama dia, nyenengin sih. aku bebas jadi diri sendiri kalo ama dia, kepengen deh ngobrol dan ketemu :), mimpi dolo hehe, kalo blom punya Download di Sini, buktiin, enak kok lagunya, aku aja langsung suka, ama nyontek tapi kalo nyanyi akunya haha...

owh ya Catatan Blogger Seo Matre Ajib masih berlanjut lo, aku ngga' tau di posisi berapa haha.. ya udah lah, kalo ngga' mencoba, kapan bisanya.. happy blogging ya sobat :), buruan di download terus nyanyi nyanyi deh..

Saturday, April 3, 2010

Catatan Blogger Seo Matre Ajib

Catatan Blogger Seo Matre Ajib. Aku punya banyak Catatan di maya ini, catatan yang ngga' penting, tapi jangan salah, dari catatan itu aku bisa meluapkan semua emosiku, aku juga bisa menjadi diriku sendiri dalam sebuah catatan, tapi sekarang aku ngga' ngomongin catatanku lagi, tapi aku lagi ngikutin lomba SEO dengan keyword Catatan Blogger Seo Matre Ajib, waow.. bener-bener pengen belajar Matre.


setelah kemaren bingung belajar seo-nya mulai dari mana, mungkin aku bisa mulai mengikuti kontes seperti ini, aku ngga' akan mengerti SEO jika aku ngga' mempraktekannya, ngga' ada salahnya buat mencoba, bukankah kegagalan adalah jembatan menuju sebuah kesuksesan :). di Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini aku akan belajar merambah dunia seo, jiah bahasaku ngga' kuatt...



berhubung yang mengadakan kontes memberi kebebasan menulis apa saja, ya aku menulis dengan caraku, ah seo memang misterius, seseorang yang ingin belajar seo pasti ada maksud tertentu, juga termasuk aku, aku ngga' ngelak kok emang iya, aku ingin lebih pandai dan belajar jadi Blogger matre, yah biar kayak Orang Orang thu, kayaknya Ajib banget jadi seorang master.


udah dari awal aku di kasih tau soal lomba ini, tapi aku belom punya keberanian pasalnya, aku belom punya modal. lah sekarang kok ikutan, emang punya Modal kamu nuel...? "ya ngga' juga si.. sama aja, cuma modalnya ketambahan modal Nekad, karena pengen jadi Ajib dan pengen belajar seo, kapan lagi kalo ngga' memulainya, sekarang tinggal Do'ain aja, semoga aku menang haha... stttt jangan gitu dunk, jangan ketawa, ngga' ada salahnya kan untuk mencoba, ato kamu master, ikutan gi.. biar ada sainganku hehe.


Catatan Blogger Seo Matre Ajib, emang Ajib bener *ksetrum, selamat berlomba :).

Friday, April 2, 2010

Takut, bener ngga' sih ?

apakah kamu pernah merasakan ketemu artis ? bagaimana perasaanmu, terus apa yang kamu rasakan kalau kamu ngga' tau kalo itu adalah artis, pasti kamu akan bersikap biasa aja dan ngga' ada yang special sedikitpun, tapi ketika kamu tau kalo itu artis, mungkin hal yang pertama kamu lakuin adalah diem.. hmm.. seperti apa thu..?

hal ini yang aku lakuin kemaren, tapi bukan ketemu ama artis lo, aku ngga' begitu minat ama mereka [pura-pura!!], kemaren aku ketemu salah seorang Blogger Penting, yah awalnya aku ngga' tau dan ngga' ngerti, apa yang aku lakuin mau tau ngga' ?
dengan PD-nya aku ngobrol sama beliau, ngalor ngidul, lurus, menggok, kalo ngga' gtu nubruk ntar.


awalnya aku add si pemilik YM, karena aku penasaran dan ingin belajar SEO dari beliau, tapi kok ngga di approve-approve ya, yah mungkin beliau ngga' mau nge-app ym yang blom beliau kenal, ya sudahlah ngga' papa, aku biarain, hari ganti hari, minggu juga dah lewat, ya.. akhirnya aku lupa deh, ternyata lemaren pas beliau App, aku pas OL dan beliau juga OL tapi invis :D.

kusapalah beliau, berhubung aku lupa ya udah semuanya biasa aja, aku ngga' tau siapa dia, apa "kedudukannya", gimana orangnya, ya mana aku tau, tak kamu-kamu'in malah haha... bodohhhhh!! bathinku setelah chat ama beliau.

pertamanya kayak gini

"kamu siapa ya..?"
"ngga' tau, gw cuma approve doank "

spontan aku bilang
"aku add, lupa, sambil ngakak ngga' jelas"
"kamu orang bukan ?"
beliau tanya gitu ama aku,

masih setengah pengen ketawa di depan PC sendiri, cengar-cengir ngga' jelas, aku jawab tanya beliau
"kok malah tanya aku, aku jelas orang dunk"
"kirain hantu"
"kamu yang hantu, sembunyi terus"
"aku mah emang hantu [candanya]"
"tapi siapa ya, aku lupa, aku ngga' nge-add ym orang kalo dia bukan blogger, aku berkata jujur ni, jujur kacang ijoh malah, aku lupa, aku yang add aku yang tanya haha.."

"gw aja lupa, apa lagi loe"
"ih lucu.." gila bok, aku bilang beliau lucu :|, yang bener aja huaaaa.. aku belom tau siapa beliau sebenernya
.
"ayolahhhh kasih tau siapa kamu [aku masih aja bilang kamu.. kamu ama beliau, ih ngga sopan!!]"
"boleh liat blognya ngga"
"bayar, serahin ktp"
"berapa ?"
"gopek"
"yah.. sayang sekali aku ngga' punya duit, aku juga masih kecil, belom punya ktp :D" kujawab aja sekenanya"

lalu aku kasih URL blog-ku, http://..........com
"sekarang mana URL blogmu [dasar ngga' sopan!!]"
lalu dia kasih URL-nya http://.....com, http://.....com,

langsung kupasang emoet kaget sejadi jadinya [alah lebay haha].

"maafin aku Om, udah ngga' sopan, maaf banget, aku lupa [takut beneran ni :-P].
"kenapa"
"itu namanya Om, udah tercemar ama mbah gugel"
beliau hanya ketawa dan ketawa, terus ketawa dan ketawa, sedangkan aku, aku hanya diem mengekeret, takut dan takut hikz...

waaaaa..... aku barusan berurusan sama orang Gede, tapi aku udah ngga' sopan.

itulah kelemahanku, aku akan merasa takut ketika aku mengetahui siapa yang sedang kuajak bicara, entahlah itu perasaan apa namanya, aku sendiri bingung, harusnya aku bisa lebih bisa belajar banyak dari beliau, tapi apa, malah aku ngga bisa berkata sedikitpun, ya gara-gara aku tau "siapa sebenernya yang kuajak bicara", maklumlah namanya juga manusia, padahal kemaren beliau dah bilang.

"Jangan dibuat posting blog ya"
hahahah, mungkin beliau tau, kalo tulisan yang kubuat adalah semuanya ngga' penting, aku bilang ngga', tapi kali ini aku buat juga hahah.. ngga' bisa nahan aku kalo ngga' di tulis.

maafin ya Om, aku udah nulis ini, tapi ngga' kucantumin URL-nya kan, itu berarti aku ngga' ngebuat postingan di blog :-P, aku harap lain waktu aku bisa bertemu Om lagi, dan ngga' takut seperti kemaren hehe, dasdar Nyun's dodol!!

kenapa ya aku kok jadi takut sama seorang yang punya "posisi penting" ?, yah mungkin karena bagiku, mereka orang sibuk, dan ngga' ada waktu buat urusin hal-hal yang ngga' penting, apa aku salah ?, gimana seharusnya aku bersikap ?, sebenernya perasaan takut thu seperti apa sih, bingung ni :|?.