Monday, May 31, 2010

Dajjal Muncul di India

Never Give Up Dude All Come From Zero adalah kontes yang aku ikutin, mungkin itulah sebab kembalinya aku si Nyun's yang katanya calon master itu, tapi jangan diungkit lagi jika ngga' ingin perutnya meliliyt sakit kayak kena sembelit karena hal itu kegedean, meskipun aku pernah menulisnya, yah paling ngga' enakan diem diem dari pada di ketahui banyak orang :lol:.

hm.. yah, hari ini sedikit mengejutkan buatku, sekaligus bikin takut karena "mungkin tanda-tanda kiamat udah ada". ngga' bermaksud niru mama loren ya, liat atas thu "hanya sekedar opini". tadi di kasih link temen yang berisi tentang kemunculan manusia yang disinyalir sebagai Dajjal ya dialah manusia dajjal.


Inilah sebagian dari tanda-tanda akhir zaman. Bahwa telah muncul "Dajjal" bernama Sai Baba, dia lahir dan tinggal di Desa Nilayam Puthaparti, wilayah timur Khurasan, tepatnya India Selatan. Merujuk pada riwayat hadist dari Jamiu at Tirmidzi,

"Rasulullah SAW bersabda kepada kami, Dajjal akan keluar dari bumi ini di bagian timur bernama Khurasan"

Maka boleh jadi yang dimaksud Rasulullah SAW tersebut ialah benar adanya. Abu Hurairah meriwayatkan bahwa Nabi SAW. bersabda: "Hari Kiamat tidak akan datang hingga 30 Dajjal (pendusta) muncul, mereka semua berdusta tentang Allah dan Rasul-Nya. " *sumber


benarkah Dajjal itu sekarang telah ada ?

hanya Allah yang tahu dengan kehidupan ini, semoga kita termasuk dalam orang-orang yang dilindungi dari hal hal yang meragukan amin!

percayakah kalian ?

Sunday, May 30, 2010

4 topik [?]

entah berapa kali aku bulak-balik blogku yang ini, Nyun's Weblog mati duri, waduh aku ngga' rela, aku hanya ingin belajar tapi kok ya malah ngga' nulis nulis *sebel*.

aku pengen banget buat ini untuk hanya satu topik, tapi aku bingung banget, aku malah ngelantur ngga' tau arahnya, enaknya dibuat topik apa ya ini blog, minta bantuan donk, aku dah bingung, dan kalo aku misalnya punya blog 4, apa aja topiknya yang sedikit bisa kupelajari lah hehe.. thank's before.

kasih saran ya ;).

Tuesday, May 18, 2010

Run by Leona Lewis

Leona Louise Lewis (Leona Lewis) lahir pada tanggal 3 April 1985, merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Inggris yang menjadi terkenal saat menjadi pemenang dalam acara realitas menyanyi di Inggris The X Factor. Dia dilahirkan di Stoke Newington. Dia berkarir di dunia musik sejak tahun tahun 2002 . itu hanya sedikit rasa penasaranku aja, makanya ubek ubek mba Wikipedia dan dikasihnya itu, ya udah ambil aja.



dari kemarin kepingin nulis tentang Lagunya Leona Lewis yang udah mampu membuatku ketularan semangatnya, sampe mau majang Award dari mba Inge juga ngga' sempet, ma'af ya mba, nanti di Jombloku aja aku majangnya hehe, ngga' boleh ngambek ya :mrgreen:.




aku juga obrak abrik mbah google buat ngasih aku info lengkap sama lagu ini, liat deh videonya, semoga kalian juga menyukainya sepertiku *ngarep*.







jika mau dengerin lagunya, kamu bisa download disini, kalo udah di download sekalian ni lirik-nya;

I'll sing it one last time for you
Then we really have to go
You've been the only thing that's right
In all I've done

And I can barely look at you
But every single time I do
I know we'll make it anywhere
Away from here

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear

Louder louder
And we'll run for our lives
I can hardly speak I understand
Why you can't raise your voice to say

To think I might not see those eyes
Makes it so hard not to cry
And as we say our long goodbye
I nearly do

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear

Louder louder
And we'll run for our lives
I can hardly speak I understand
Why you can't raise your voice to say

Light up, light up
As if you have a choice
Even if you cannot hear my voice
I'll be right beside you dear



biar lengkap, kayak nasi soto ada kubis, mie, jeruk nipis, sambel, koya, ama lontongnya sekalian hihihi... upsz... jadi laper beneran ni, ada yang mau ngasih soto ngga' :mrgreen:, Happy Blogging ya..

Saturday, May 15, 2010

Come Back

telah lama sekali aku tak menengok blog WP ini, gara gara gangguan koneksi membuatku ngga' bisa berkutik dengan wordpress sama sekali, padahal aku pengen banget mengUpdate Wpku sayang Wp-ku malang, sampai ada Award dari Bang Iwan tak terambil dan tak bisa meneruskan kembali, maaf ya Bang, bukannya aku ngga' mau nerusin tapi ini memang murni karena faktor koneksi.

kenapa sih koneksi internet diindonesia lambat banget ?
aku telah banyak bertanya tentang hal ini kepada temen-temen chatku, dan kebanyakan yang menjawab penyebab internet lambat adalah modemnya minta di ganti, Beres! wew.. sesingkat itukah, ya iyalah modem dah rewel ganti aja, tapi apa daya aku hanya ikut numpang aja disini, jadi harus banyak sabarnya dari pada protesnya hikz..


dalam acara menyambut kembalinya WP yang akan berjalan normal kembali, pada kesempatan yang ngga' boleh disia-siain ini aku mendukung temen baikku dalam kontes seo NegeriAds.com Solusi Berpromosi
karena aku tau, kontes seo itu amat sangat membutuhkan bantuan temen, udah aku alami kemaren waktu mengikuti kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib yang terbukti aku nangkring di halaman tiga bener bener membuatku pening, hal pertama yang ngga' akan membuatku kapok *nantangin* :mrgreen:.

sukses selalu buat Bang Joe dan Om Khay ya...
*NegeriAds.com Solusi Berpromosi
*negeriads.com solusi berpromosi


aku telah berjanji dengan diriku sendiri, akan memuaskan seseorang yang telah baik, bahkan amat sangat baik untuk selalu mendukungku, semoga beliau sabar dengan tingkahku yang sedikit hmmmmmmmm.. Mbencekno mungkin hehe, ngga' papa ya.. yang jelas I'm Come back Nyun's Weblog.