Monday, June 28, 2010

Kontes Seo,Day Trans SEO Challenge



Kontes Seo, Day Trans SEO Challenge
Keyword : Day Trans Adalah Travel Bus Jakarta – Bandung
10 Mei s/d 17 Agustus 2010


Day Trans Adalah Travel Bus Jakarta – Bandung bekerjasama dengan Kombes.Com (The Indonesian Social Network). Dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke 65. Mengadakan Kontes SEO dengan nama : Day Trans SEO Challenge. Pastikan terlebih dahulu membaca semua peraturan yang ditetapkan dan terus mengikuti berita terbaru seputar kontes SEO Day Trans SEO Challenge ini.

Hadiah Untuk Pemenang

Juara I

  • Uang Tunai Rp. 2.500.000,-

  • T-Shirt

  • Flashdisk 4GB

  • 10 Tiket gratis jakarta – bandung (PP) dengan Day Trans

  • Marchandise


Tuesday, June 22, 2010

Waka Waka by Shakira

Waka-Waka By Shakira, nampaknya lagu ini sedang laris manis di tengah semaraknya Piala dunia 2010, saya yang tidak sengaja mengutak-atik alias ngintipin google insights karena kehabisan ide buat nulis, jadi pengen ndengerin juga, Waka waka yang seperti apa sih yang dinyanyiin sama Shakira ini.

ternyata memang keren abis lagunya, bikin mata melek, ngantuk banget siang ini, mau dengerin juga, ini video waka waka by shakira cekidot.





sialhakn di download disini untuk Mp3nya, dan bernyanyilah dengan liriknya :



Waka waka by Shakira

You’re a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
Get back in the saddle
You’re on the front line
Everyone’s watching
You know it’s serious
We’re getting closer
This isn’t over

The pressure’s on; you feel it
But you got it all; believe it
When you fall get up oh, oh
And if you fall get up eh, eh
Tsamina mina zangalewa
Cause this is Africa
Tsamina mina eh, eh
Waka waka eh, eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Listen to your god; this is our motto
Your time to shine
Don’t wait in line
Y vamos por todo
People are raising their expectations
Go on and feel it
This is your moment
No hesitation

Today’s your day
I feel it
You paved the way
Believe it
If you get down
Get up oh, oh
When you get down
Get up eh, eh

Tsamina mina zangalewa
This time for Africa
Tsamina mina eh, eh
Waka waka eh, eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa aa
Tsamina mina eh, eh
Waka waka eh, eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa



selamat berlenggang Ria, ayo kita ikut semarakin Piala Dunia 2010, ikutan nyanyi doank juga ngga' apa-apa hehe ;).

Thursday, June 10, 2010

Luna Ariel Ngeblog

Ah lagi lagi ariel luna, kenapa sih mereka ngga' pernah berhenti di bicarain, padahal aku ngga' pengen bicarain mereka *lah ini lagi ngapain haha..

andai aja luna dan Ariel ngeblog, pasti mereka akan membuat tulisan dan mengkonfirmasi semua berita yang ada, aku yakin ini ngga' sepenuhnya ulah mereka berdua, lalu siapa ? *mana aku tau, videonya aja aku ngga' ngerti, cuma liat di home FB banyak banget temen yang ngomongin mereka, dan para WEB admin yang gencar-gencarnya dengan Video mereka, tanpa Video dan Download but aku cukup pinjem nama mereka saja deh hehe .


tapi apa mungkin luna dan Ariel Ngeblog, kalo iya dia pasti dia suka nongkrongin seojomblo.com buat nyari cara membuat blog sekalian ganti templatenya hahay... seru seru.. blog aku di kunjungin artis nge-TOP dengan gosip yang sangat panas itu :-? *PD.

lalu kapan ariel dan luna akan mengkonfirmasi benar tidaknya gosip itu, apa sudah di konfirmasi ya, aku-nya aja yang ketinggalan berita? Entahlah! STOP Luna Ariel, dan lagi lagi ini hanya sekedar Opini :mrgreen:.

Tuesday, June 8, 2010

STOP Ariel Luna

Satu Hal lagi yang membuatku terheran heran dengan yang namanya Trafik, setelah Luna Maya dan Ariel sekarang ganti lagi sama Cut Tary dan Ariel, besok gantian siapa lagi ?

Argh... rasanya pengen pecah aja ngeliat thu berita, jujur aku ngga' berani buka video itu, sepertinya yang melihat acara gosip yang ada di tipi thu kupingnya semakin dengan berita itu, pasalnya mereka mendengarkan dan semakin terbakar telinganya oleh sang presenterkemaren sempet melihat sebentar waktu selesai mandi, ternyata seperti ini yang ada di televisi, ngga' nyangka *bergumam sendiri ngga' jelas*


ada lagi thu temenku tadi pesen di YM
"Tolong dunk download video ini yang udah jelas thu video luna sama Ariel" dia juga sempet-sempetnya bilang


Kabar mengejutkan bahwa video ariel yg bersama cewek2 artis itu benar.. Karena ariel pernah kehilangan hardisk/laptopnya dan smua video ada didalamnya, dan smua video itu sekarang disebarkan oleh si penemu.



begitu pentingnya video itu, aku sampai heran!

saranku, hati-hati kalo kewarnet, anda datang dengan muka yang mencurigakan, Operator tau anda sedang membuka apa saja :), ini bukan masalah ketahuan sama Operator warnet saja, melainkan pertanggung jawaban yang harus di hadapai, orang lain tak tau, tapi ada yang maha mengetahui.

biarlah saja mereka melakukan itu, hentikan semua hujatan, tapi ini malah di bawa kemana-mana, jangan heran anak kecil saja ingin melihat hal yang belum seharusnya untuk mereka konsumsi, mau jadi apa generasi muda kelak ?

Entahlah.. ini hanya sekedar opini ngga' penting tapi mungkin perlu di cerna *duh bahasaku lagi, STOP mempergunjingkan mereka, mereka juga punya hati dan perasaan, yang sudah ya biarkan, itu juga urusan mereka, masih banyak yang harus di urus selain hal itu bukan, happy blogging sobat, jernihkan fikiranmu kembali hehe, *mayak :-P.

Saturday, June 5, 2010

Trafik, itukah tujuan menulis ?

Terkadang memang trafik membuat orang lupa, buat apa mengerti trafik jika lupa akan segalanya, mendingan ngga' tau trafik dari pada membuat hati terusik, apa sebabnya seorang itu mementingkan sebuah kwalitas WEB atau blognya, tujuannya yang aku tau, kalo Ngga' uang yang terkenal :).

udah dua tahun aku berada di dunia internet ini, tapi tetep aja aku blom begitu mengenal seutuhnya, yang aku tau selama ini hanya urusan hati, yang aku tau hanya cinta yang ngga' jelas jluntrungannya, bukan soal SEO, Trafik, Counter per day, ato Plugin plugin pelengkap Optimasi SEO, semuanya emang membingungkan apa lagi kalo udah mikirin soal Trafik.


aku pernah baca web yang isinya begini


"Kalo udah mikirin trafik dalam ngeblog, banyak degab-degubnya, trafik naik seneng, trafik anjlok bingung, apa itu tujuan menulis"



membawa sebuah berita yang lagi hangat di beritahukan dan di cari orang, hanya dengan tujuan yang terdepan dan jujugan para pencari berita dari mesin pencari
Owh tentu saja semua orang ngga' setuju sama pendapat aku, ini hanya celoteh anak kemaren sore, celoteh anak yang baru mengenal dunia, dan Insyaallah semoga aku bisa mengartikan semua ini dengan benar, aku juga ngga' bener-bener amat, tapi setidaknya menuju yang lebih baik :), segala hal tentu ada balasannya, berfikir sempit di dunia yang sangat luas, hal itu yang selama ini ada di otakku, setidaknya sekarang aku mampu keluar dari semua itu ?

Pikirkan, apakah ini tujuanmu menulis, apakah hanya sebuah trafik ? dan yang lebih penting yang membuatmu semakin terkenal, apakah itu bermanfaat untuk orang lain ?

Aku masih ingin belajar, dan semuanya ada rambu-rambunya, tak selamanya lampu di jalan raya berwarna hijau, dan ini hanya sebuah opini bocah kemaren sore *ngga' dink 20 tahun yang lalu :-P!!