Saturday, August 28, 2010

Tips dan Jalan Terbaik Lupakan Mantan

hmmm.. kamu salah satu orang yang udah pisah sama mantan kamu, dan getaran cinta itu udah ga ada lagi, apa benar "sisa cinta" itu udah ga ada lagi..,
oh.. kamu bilang iya, tapi ternyata sesungguhnya kamu blom benar-benar bisa melupakan sang mantan, sahabat dekatmu tau lo..

berikut adalah beberapa tips jalan terbaik untuk melupakan mantan, dan mungkin kamu akan siap punya pacar baru BILA;

Monday, August 23, 2010

Tips Mengatasi Kesedihan

Kesedihan.. siapa yang ga' pernah sedih, sepertinya kesedihan adalah bagian dari kehidupan manusia yang udah mutlak ada, Tak jarang hal-hal sepele yang ngga' bisa kita dapatkan, itu juga bisa membuat sedih kan, kecewa dan menyakitkan :).

tapi berhubung aku masih remaja, kebanyakan kepedihan dan kesedihan yang aku alami adalah urusan dengan hati, yang udah punya pacar, abis putus sama pacaranya, sedih itu pasti, malah ada yang rela mati buat itu semua, hello... dunia ini luas sayang, masih banyak keindahan yang belum kita lihat, masih banyak teman yang sayang sama kamu, dan masih banyak hal-hal yang menyenangkan selain berada dalam tanah sendirian dan gelap-gelapan.membayangkan saja rasanya aku belum siap, mengerikan hiiiiiiiiiii....

hmmmm.. kamu termasuk orang yang lagi sedih, intip deh tips dari pengalamanku sendiri dan sering banget ngobatin sedih.

Saturday, August 21, 2010

5 Rahasia Laki-Laki

sulit banget ngadepin seorang cowok yang lebih hobi diem dan mengunci mulutnya, ketimbang berceloteh ria. lalu dia membuang kunci itu jauh-jauh, yang kita ga tau kemana lagi harus mencari kunci itu, hingga kita berbusa busa untuk memancing [kayak ikan ya hehe].

beberapa waktu lalu saya membaca sebuah majalah dan nemu artikel bagus banget dan pengen coba share disini, tentang 5 Rahasia laki-laki.

inilah 5 Rahasia laki-laki, kita akan dengan mudah menggerakkan rahangnya, hanya saja, yakinkan dulu, benarkah kamu siap If He Telling the Truth ?

Friday, August 20, 2010

Langkah Positif Memperbaiki Hubungan

Nah.. bagi yang udah menyadari kalo kamu salah karena udah selingkuh, dengan 16 Tanda Pasangan Selingkuh. mungkin kamu pengen kembali sama pasangan kamu, dan keputusannya adalah mempertahankan hubungan kalian. saatnya beraksi :lol:! biasanya pihak yang di selngkuhi a.k.a menjadi korban pasangannya, dia akan merasa sangat sakit hati, banyak Emosi dan perubahan sikap menjadi super Protektif.

langkah Positif untuk memperbaiki hubungan yang Harus kamu dilakukan untuk pasangan kamu;

16 Tanda Pasangan Selingkuh

Kamu Ngerasa ada yang berubah dengan Si Dia, menjadi sangat membosankan, dan mungkin ngga' senyambung dulu pas ngobrol, bisa jadi dia punya seseorang di luar sana yang membuatnya berubah, hmm.. siapa tau juga dia punya selingkuhan. mau tanda-tandanya, ini 16 Tanda Pasangan Selingkuh;

1. Lebih penuh Perhatian, di banding biasanya. hal ini merupakan expresi
dari rasa bersalah, dah selingkuh sii... hehe.

2. Kebiasaan tidurnya berubah bukan kayak belalang atau gajah, tapi karena sibuk atur waktunya buat yang lain.

3. menghujani kamu Hadiah, padahal dulu ga begitu.

Friday, August 13, 2010

Mencari Tante Alexa Yang Sexy

saya itu bingung, gimana caranya biar blog ini bisa keurus, saya udah bulak-balik mau nulis, namun ngedraf terus, pengen banget tau cara mengecilkan tante alexa, tiba tiba tante alexaku gendut banget, entah berapa lama aku tak mengurusnya, yang jelas beberapa minggu terahir aku banyak belajar SEO dengan beberapa orang teman, bergabung di Forum dan mencoba belajar mencari dolar hehe.

tapi belom juga ngerti, masih banyak yang harus di pelajari, Blog Jombloku yang paling sering terupdate, aku paling seneng nulis disana dan paling nyaman disana :D, soalnya jantung hati gitu loh.