Thursday, September 2, 2010

Aku [Benci] Mencintaimu

"Ini aku di pinggir hati yang terus berteriak dan menyeretku dalam jurang cintamu."

Diam, membisu, menelungkupkan kedua kaki di tengah rintik hujan ini, aku kembali hadir dengan sejuta kebodohan tentang arti sebuah cinta yang menggebu. seperti kehilangan akal aku terus berusaha menelusuri otakku sendiri dengan stetoskop yang kuciptakan dari ribuan rasa yang telah menumpuk dalam sofa empuk yang bernama hati, mengapa begitu nyamannya memikirkanmu hingga jiwa ini bermimpi.

Wednesday, September 1, 2010

Tips Sukses PDKT

hmmmmm PDKT, alias Pendekatan, atau yang di sebut dengan mengenal seseorang lebih dekat dengan tujuan dan berharap suatu saat nanti dia akan jadi pacar kamu, dia bakal dampingin kamu saat hang Out, atau dia akan selalu ada buat kamu disaat kamu sedang down, dan dia adalah orang yang sangat mengerti kamu sebagai orang terdekatnya [Pacar], tapi saat ini kamu bingung, gimana cara memulainya, nanti dia gimana ya.. atau kamu berfikir kalo aku deketin malah menjauh ga ya.. dari pada bingung-bingung liat deh Tips sukses PDKT, aku tadi iseng intip intip situs gitu, dan punya ide buat nulis dengan gayaku sendiri hehe..

buat kamu para cewek, udah siap menyimak Tips PDKT sukses, jangan buru-buru kasih tau gebetan kamu ya.. nanti ketahuan kalo kamu pengen nyimpen hatinya dalam lemari cintamu ;)).