Sunday, October 31, 2010

Cara Mengatasi Bau Mulut

Bau Mulut, hmm siapa yang gak tau dengan istilah ini, apakah kamu salah satu dari mereka. Bau mulut itu hal kecil tapi berpengaruh sangat besar, mungkin kamu nggak menyadari itu, namun setelah temanmu atau sahabatmu bilang kamu baru menyadararinya.


hilangnya rasa percaya diri adalah akibat yang sangat membuatmu tak nyaman bukan, Kepercayaan Diri adalah modal utama buat tampail di depan orang banyak, termasuk gebetan kamu ;). gak lucu donk.. pas kalian ngobrol eh tapi mulutmu bau, yang ada ilfil tu gebetanmu, males deh ketemu sama kamu lagi, gak mau kan..


Friday, October 29, 2010

Apakah Cintanya Untukku ?

Sekarang aku bertanya kepada setiap hati yang pernah merasakan cinta, bagaimana jika cinta yang kamu kira untukmu ternyata bukan milikmu, bagaimana jika cinta yang kau anggap hanya untukmu ternyata bukan kamu orangnya, dan bagaimana jika perasaan yang biasa-biasa saja yang dia rasa, tapi itu hal termanis yang pernah kamu rasakan. hal yang menyakitkan tapi kamu anggap menyenangkan, dan kebohongan kau anggap sebuah pengecualian.

ini dunia, orang bisa saja berbohong dengan segalanya, orang bisa saja menyimpan semua rahasia yang tak ingin orang lain ketahui, bagaimana mereka menyimpannya, tentu saja para lelaki itu akan diam, bermuka baik, berlaku "seperti orang yang jujur" karena diam-diam dia takut menyakitimu sebagai seorang sahabat.

Saturday, October 23, 2010

Mencari Informasi dengan Menyenangkan

Hey.. apakah kamu seorang yang suka cari info terbaru ?, tentang lowongan kerja, kendaraan, jasa, atau hal-hal yang lebih pribadi seperti masalah hati, eh.. tapi pas udah browsing sana sini malah nemu blog atau website yang cuma nembak keyword, atau informasi palsu, jadi sebel kan. hmm buruan deh kunjungin Iklan Bandung disana kamu bakal nemu segala macam kebutuhan yang sedang kamu cari.




Friday, October 15, 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Logo Toyota SEO Award 2010″ align=

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia, apa sih semua kok pada ngomongin ini mobil mobilan, ups.. ini bukan masalah cinta yang selama ini aku buat, ini juga bukan konten tips yang sebenernya jadi tujuan blog ini terjun, ini adalah sebuah catatan tentang bagaimana ya.. rasanya ketika anda mempunyai Mobil Keluarga Ideal Terbaik di Indonesia. yah.. TOYOTA pemiliknya, udah pada tau kan, bagaimana dan seperti apa perusahaan TOYOTA yang ada di indonesia.

Monday, October 4, 2010

10 Ciri-ciri Wanita Baik

10 ciri-ciri wanita baik, yah... tadi seorang temen blogger yang berada jauh di sana, menyarankanku untuk membaca artikel ini, alhamdulillah.. aku seneng banget bisa baca ini, 10 ciri-ciri Wanita baik, silahkan di simak, dan mari kita belajar untuk selalu lebih dan lebih baik lagi.

alhamdulillah dia mengijinkan saya untuk menulis kembali di blog ini, di intip yuk ^.^.