Sunday, September 2, 2018

Perlengkapan Rumah Terkini Diskon hingga 99% di Shopee 9.9 Super Shopping Day!

Sebagai seorang wanita, kelak saya pasti memiliki peranan penting dalam menciptakan rumah yang nyaman dan menyenangkan. Entah itu dari menciptakan suasana yang menyenangkan dirumah, menyediakan makanan untuk keluarga, sampai mendesain ruangan dengan perabotan rumah tangga yang nyaman dan enak dilihat. Semua itu adalah tugas ibu sehari-hari.



Ada banyak sekali sebenarnya perlengkapan rumah yang wajib ada di rumah, dari yang remeh banget sampai yang paling ribet. Apalagi jika dirumah ada anak-anak yang bikin apa-apa semakin tidak kondusif. Nah.. dirumah kakak saya nih, keponakan-keponakan itu pada ribet semuanya, perlengkapan rumah kayak piring, gelas dan lainnya itu kadang gak tau hilang kemana. Udah pecah berapa kali gelas kakak karena ulah para krucils.

Tapi, kalau kalian kepengen tahu, apa aja sih perlengkapan rumah yang paling sering digunakan saat dirumah ada anak balita.


Peralatan Rumah dari bahan plastik


Anak kecil emang gak bisa ditebak. Mereka suka seenaknya sendiri gitulah ngambil apa-apa di dapur. Ditambah lagi mereka yang belum ngerti bahaya kalau ada piring atau gelas yang pecah. Jangankan bahaya, bentuk piring yang bisa pecah aja balita belum bisa bedakan. Nah kalau udah begini, piring dan gelas plastik dengan kualitas yang baik jadi solusinya.

Kebetulan banget nih, sekarang di shopee itu lagi ada promo besar-besaran dengan tema "Shopee 9.9 Super Shopping Day" yang diadain dari tanggal 27 Agustus kemaren sampai nanti tanggal 9 September. Tanggal-tanggal cantik begini memang bikin seneng para pecinta belanja online seperti saya. Dan sebenernya nih, udah sejak kemaren saya itu mau menghadiahkan set gelas dan piring terkini yang bisa bantuin anak kakak saya biar lebih aman saat mereka menggunakan alat makan.

Bukan cuma peralatan makan aja ya, semua perlengkapan rumah terkini bakalan ada diskon hingga 99%. Dari mulai perlengkapan kamar mandi, kamar tidur, dapur, dekorasi, alat pertukangan dan lain sebagainya. Bukan hanya itu saja, dukungan brand-brand ternama seperti Lock&Lock, Kitakun, Olimpic, Downy makin membuat promo ini semakin semarak.

Nikmati diskon hingga 99% untuk produk perlengkapan rumah terbaik di Super Home Day yang bakal hadir pada tanggal 8 september nanti!  Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan aneka produk kecantikan dan grand prize menarik dari setiap pembelian produk perlengkapan rumah yang kamu lakukan pada tanggal 8 nanti.

Oh ya.. kamu juga bisa mengikuti goyang shopee juga dengan hadiah sampai milyaran rupiah. Jadi rugi banget kalau kamu sampai ketinggalan pesta belanja ini. Sudah penasaran dengan hebohnya promo 9.9, cek yuk tanggalnya dan segera install aplikasi shopee di android kesayanganmu.  Sambil nunggu promo terbesar Super Shopping Day di tanggal 9 September.

No comments:

Post a Comment