Thursday, October 26, 2017

3 Pemain Timnas Indonesia yang Berpeluang Masuk Timnas Asian Games 2018

Ajang Asian Games 2018 sangat dinanti-nantikan para pencinta sepakbola Indonesia. Hingga banyak yang menunggu jadwal sepak bola Indonesia di ajang Asian Games 2018. Usai berlaga pada Asian Games 2017, Timnas Indonesia U-22 akan menghadapi Timnas di negara-negara Asian.



Bagi Luis Milla sebagai pelatin Timnas Indonesia, Asian Games 2018 merupakan ajang ketiga ia melatih para pemain Indonesia. Milla sudah mendampingi Tim merah putih dua kali pada ajang Asian Games. Namun sayang, target PSSI yang mengharapkan Indonesia menang tidak bisa diwujudukan oleh Luis Milla.

Kini Luis Milla punya strategi baru untuk Timnas Indonesia untuk membawa Indonesia pada kemenangan di Asian Games 2018. Dilihat dari performa dan kemampuan pemain, berikut 3 pemain senior Timnas Indonesia yang berpeluang masuk Timnas Asian Games 2018.

Monday, September 11, 2017

Bercanda dengan Klien, Boleh gak sih?

Sebagai orang yang menjual jasa penulisan artikel, saya adalah orang yang termasuk dalam kategori suka bercanda. Orang yang supel dan senang sekali ngomong dengan pelanggan yang kadang enggak ada hubungannya dengan artikel atau bisnis yang sedang akan atau kita sepakati. Itu karena, saya orangnya memang sedikit gak bisa diam, meskipun kadang-kadang saya menjadi orang yang pendiam banget.



Didunia nyata, saya bahkan menjadi orang yang gak banyak bicara kepada orang yang gak saya kenal. Saya menjadi orang yang pasif dan hanya lebih ke "mendengarkan" dari pada ikut berkomentar akan sesuatu, ya.. It's Me! Namun, kalau sudah kenal dan tau sama orangnya, saya nyaris jadi orang yang gak bisa diam diantara orang-orang tersebut. Saya menjadi pusat pembicara yang mengundang banyak omongan lain dari keluarga terutama.

Dan kayaknya nih ya.. anak saya Kinza juga jadi ketularan atau memiliki gen seperti ini, suka nyerocos dan gak mau diem sedikitpun. Seperti saya, karena kalau seperti Abinya.. emmmm kayaknya nggak mungkin. Pasalnya Abinya itu orangnya pendiam banget, baik didepan orang yang dikenal termasuk ayahnya sendiri dan lebih kepada orang yang baru ia kenal. Kecualiii.. Abi Kinza tau kalau itu sahabat saya atau orang-orang yang dekat banget sama beliau, mesti ada sedikit kelebihan kata dari biasanya. Kadang jodoh memang kita gak tau seperti apa ya.. bisa banget kebalikan dari diri kita 180 derajat lah istilahnya.